摩卡娱乐在线

妈咪爱婴网 www.shtzwj.com 2019年07月05日 11:14:28 

  除了最熟悉的通过听觉给胎儿做胎教外,还有其他一些方式:

  1.有的摩卡娱乐在线心理学家认为胎儿4个月开始,慢慢能感知光照,但还是看不见,在6-7个月胎儿会接收到视觉讯息,有光动的信号会传到脑部,所以孕妈们的日常作息规律,胎儿的作息也能够有规律,出生后能减少白夜颠倒的情况。

  2.适当的运动不但能帮助孕妈们缓解疲劳,促进血液循环,更能帮助宝宝的大脑发育和身体发育。孕妈们可以适当散步,散步的运动幅度不大能够增强孕妈们的心血管功能,而孕期游泳能够帮助缓解身体的疲劳感,在帮助孕妈的血液循环,更是帮助了胎儿创造更好的生长空间,更好的发育。

怀孕中期胎教有哪些方式?

  3.孕期需要良好的环境,所以要远离有抽烟的场所,在空气质量不佳的时候尽量避免出门。

  4.孕期时,爸爸妈妈可以轻轻抚摸肚皮,尤其是孕中期,晚期时可以抚摸到宝宝的手等部位,轻轻做按摩的动作,胎儿可以感觉到,在这个阶段准爸妈们可以给准备一个阅读时间,给宝宝讲故事,宝宝无法分辨内容,但对音频有熟悉感,这样在宝宝出生后,继续阅读故事宝宝能够很快进入状态,睡得更加香甜。

  孕期胎教注意事项

  孕期的心情是很重要的,所以胎教中不管选择听听音乐,散散步,外出或是参加一些艺术课程等,都是为了让孕妈们处在舒适的氛围中,孕妈们的心境也会变好,宝宝自然也会好,造就一个健康,情商高的优秀宝宝。

  • 孕中期胎教推荐
  • 关注我们