摩卡娱乐在线

妈咪爱婴网 www.shtzwj.com 2019年07月10日 10:45:33 

  小田鼠家的电话很长时间没有响了,电话觉得很孤单。

  它的主人小田鼠没有一个朋友,当然也没有人给它打电话了。小田鼠也觉得很孤单,它多么希望有一天电话能响起来!

  一天夜里,小田鼠出去寻找食物了。突然电话铃声响了,电话一下子来了精神,可是,小田鼠不在家呀!

  电话就自己接通了:“喂,请问您是谁呀?小田鼠不在家!”

  “我是小刺猬,我找小蛐蛐儿的,打错啦!”小刺猬说完就要挂电话,电话着急地喊:“求求您先别挂断!请您听我说一句话好吗?”

  “哦,你要说什么?”小刺猬问。

  “我的主人小田鼠一个朋友也没有,这么长时间了,你是第一个打来电话的。可惜它现在不在家,不然一定会很开心的!”

  “可是……”小刺猬犹豫了一下说,“虽然我和小田鼠不太熟悉,但是我愿意帮助它!”

  “您真的愿意帮助小田鼠吗?”电话高兴地问。

  小刺猬说:“你放心,从明天开始,会有好多好多动物打电话找小田鼠的,它也会有很多很多朋友的!”

  “那太好啦!谢谢您,小刺猬!”电话高兴极了。

  小刺猬刚挂掉电话,小田鼠就回到家里,然后闷闷不乐地躺在床上。

  小田鼠家的电话却显得十分兴奋,它真希望明天早点到来!

  第二天天刚亮,小田鼠家的电话就“嘟嘟嘟”地响了起来。小田鼠迷迷糊糊地从床上坐起来:“这是什么声音?是电话!来电话了!”小田鼠一下子从床上跳下来,抓起电话就喊:“喂,您好!我是小田鼠!”

  “您好!我是小刺猬,今天晚上我们一起去找好吃的,好吗?”

  “好呀,太好啦!”小田鼠高兴得快要蹦起来了

  小田鼠刚放下电话,电话又响了,是小蛐蛐儿打来的,它邀请小田鼠明天晚上去参加它的音乐会演出,小田鼠高兴地答应了。

  接下来几天,它又接到了小白兔、小乌龟、小青蛙、小蜗牛打来的电话,它们都希望和小田鼠交朋友。小田鼠别提有多高兴,它觉得自己太幸福了。

  小田鼠家的电话也快乐起来了,它自言自语地说:“这下,我和小田鼠再也不会孤单啦!”

  故事点评:小田鼠家的电话很长时间没有响了,电话觉得很孤单。有一天小刺猬打错了电话,打到了小田鼠家,后来小刺猬愿意和小田鼠做朋友,小田鼠很开心,咱们小朋友们可不要老是等着别人和自己交朋友哦,一定要主动的打开自己的心扉和别人交朋友。

上一篇:三只小猪和“电老虎”
下一篇:没有了
  • 胎教故事推荐
  • 关注我们