摩卡娱乐在线

妈咪爱婴网 www.shtzwj.com 2014年05月12日 17:37:19 

  近日,笔者走访了不少婴童超市发现,很多新手妈妈青睐选购第三代纸尿裤,尤其是以贝舒乐主打的E芯分阶段纸尿裤自上市以来,受到了商家和消费者的普遍好评并且销量不断攀升,在纸尿裤市场上赢得了社会各界良好口碑。

  据了解,贝舒乐E芯分阶段纸尿裤是由贝舒乐首创的第三代芯体纸尿裤,与市面各大品牌普遍使用的第二代传统芯体相比,该纸尿裤特有的核心技术"E芯"在吸收速度、反渗指标、不断层、不起团、更轻薄等方面取得了突破性进展。有业内人士表示,第三代纸尿裤的上市具有革命性的意义,有望引领中国纸尿裤行业升级!

第三代纸尿裤热销引领行业升级

 

 (贝舒乐"E芯"因独具第三代纸尿裤的创新技术,颇受消费者青睐。)

第三代纸尿裤渐成行业新趋势回顾纸尿裤半个多世纪的发展历史,纸尿裤行业在芯体技术上前后经历了三次革命:第一次是半世纪以前,一次性纸尿片的诞生;第二次是八十年代高分子吸水材料在纸尿裤上的应用,使产品的吸液性能得到充分保障,目前市面主流品牌普遍使用的便是第二代芯体。但这类传统芯体在吸收速度、防反渗程度、厚度及芯体的强韧度等方面仍存在一定的技术局限,使宝宝红屁股、反渗侧漏等问题仍未能完善解决。

  近年来,国内外纸尿裤厂家都在加紧研发一种更轻薄、吸液性能更有保障、表面更干爽的纸尿裤,市场上也不断有一些半成熟的产品推出。直到贝舒乐推出E芯分阶段纸尿裤系列,宣告第三次芯体技术革新进入成熟应用阶段。

  一位业内人士指出,纸尿裤行业的变革很大程度上就是芯体技术的变革,贝舒乐E芯技术的成功问世为母婴市场带来福音,因为这种芯体吸收效率更高、韧性更强,全面解决传统第二代芯体普遍无法解决的宝宝红PP问题。毫无疑问,随着消费者对高品质纸尿裤需求的进一步提升,纸尿裤行业升级换代已经迫在眉睫,第三代纸尿裤将逐步取代传统第二代纸尿裤成为行业新趋势。

  贝舒乐E芯分阶段纸尿裤有望主导市场笔者在一家母婴连锁店采访了不少消费者,一位姓王的年轻女士告诉笔者,她小孩刚出生三个月,现在用的是贝舒乐E芯学爬纸尿裤,感觉挺好用的,"贝舒乐纸尿裤的优点就是柔软轻薄、不断层、不结团,宝宝怎么扭动身体也不用担心尿液反渗侧漏。"另一位妈妈则对笔者表示,"宝宝的红PP问题一直很困扰自己,之前用过很多别的纸尿裤品牌,但效果一直不怎么理想,前段时间在朋友的推荐下,我用了贝舒乐纸尿裤,试用了一个月多,宝宝穿着很舒服,"红屁股"基本不见了。"两位妈妈对贝舒乐的一致好评并非个案,在终端的婴童超市,贝舒乐E芯纸尿裤已经得到了越来越多的经销商和消费者的认可。一位经销商坦言,"刚刚过去的春季是纸尿裤销售的旺季,加上商家的大力促销,纸尿裤卖的不错,特别是贝舒乐的E芯系列,每周都需要补货。"

第三代纸尿裤热销引领行业升级

(第三代纸尿裤悄然热销,图为消费者在贝舒乐销售区抢购)

纸尿裤市场行业竞争激烈,不少品牌也是推陈出新,但大多数的品牌仍然停留于传统的贴身设计、立体护围等层面,并没有从从技术层面去真正帮助消费者解决实际的需求。对此,人士表示,随着第三代纸尿裤概念日趋深入人心,消费者会越来越看中产品背后的技术含金量。以贝舒了为首的第三代纸尿裤品牌将在新一轮的竞争中主导整个市场。

  • 焦点关注推荐
  • 关注我们