摩卡娱乐在线

妈咪爱婴网 www.shtzwj.com 2015年12月02日 13:43:34 

  【2015年11月26日,上海】2015年感恩节之际,复星保德信人寿倾情推出了“天使守护母婴疾病保险”。

  该产品是继复星保德信“守护天使行动”的“俪人守护疾病保险”和“男性关爱疾病保险”后的又一款守护系列重磅产品。在产品开发期间,复星保德信市场产品开发人员专门拜访了新华医院妇产科,得到了相关专家的专业指导意见,详细了解了目前的医疗技术水平和相关母婴疾病的治疗费用情况,在此基础上将产品保障做到最优,完全契合摩卡娱乐在线和新生儿的实际保障需求。

  尽管现代医疗技术日新月异,怀孕和生育风险已经大大下降,但由于环境污染严重和生活节奏快压力大等问题,生育风险仍然是一个重要的社会课题;同时,二胎政策全面开放之后,高龄生育的健康风险也随之而来。针对上述一系列问题,为了让妈妈和宝宝们得到更多的可靠保障和关爱,“天使守护母婴疾病保险”这一产品应“孕”而生。

  该产品具有以下三大特色:

  1张保单 孕育生命乐无忧

  从妈妈们怀孕到宝宝降生,“天使守护母婴疾病保险”一张保单覆盖整个怀孕周期,为新生命的孕育保驾护航。

  摩卡娱乐在线在怀孕期间可能患上妊娠并发症,且对一些妊娠并发症的诱因至今尚无定论;部分妊娠并发症一旦发病,对妈妈和宝宝的危害极大。例如妊娠期急性脂肪肝,不仅死亡率很高,治疗费用也十分昂贵,产科医生强烈建议对该疾病风险进行保障,以减轻病患的经济负担。此外,“天使守护母婴疾病保险”也是迄今为止市场上唯一一款对发病率相对较高的异位妊娠(宫外孕)提供保障的产品。

  2重呵护 妈妈宝宝齐关爱

  “天使守护母婴疾病保险”在为怀孕妈妈抵御多种高危妊娠并发症风险的同时,也为宝宝提供10种常见新生儿先天性疾病保障。

  据中国出生缺陷检测中心监测数据显示:全国每年出生的先天畸形儿和出生后数月及数年才显现的畸形儿,总数高达80-120万,约占每年出生人口总数的4%-6%;出生缺陷发生率则在15年之间上涨了75%。据《中国摩卡娱乐在线福利政策报告》显示,中国每年约有10万名摩卡娱乐在线被遗弃。而中国公益研究院发布的调查数据显示,全国各地设立的婴儿安全岛接收的弃婴,99%是病残摩卡娱乐在线,这些重病重残摩卡娱乐在线被遗弃,主要与家庭无力承担巨额医疗费用有关。

  “天使守护母婴疾病保险”提供A、B两组共10种常见的新生儿先天性疾病保障。A组新生儿先天性疾病(5种)包括脊柱裂或颅裂,先天性脑积水,法乐氏四联症,完全性大动脉转位,先天性食管闭锁或先天性食管气管瘘;B组新生儿先天性疾病(5种)包括:腭裂修复术或唇腭裂修复术,先天性肛门直肠闭锁,先天性房间隔缺损,先天性室间隔缺损,先天性听力障碍(耳聋)。

  3款计划 多样选择随心保

  该产品包含三款不同的保障计划,妈妈妊娠疾病、妈妈妊娠疾病轻症、身故责任,宝宝A种、B种先天性疾病责任全部分开,搭配组合成3款计划,客户可以根据实际需要选择最合适自己的保障。

  以天使守护之心,诚佑母婴健康无忧。复星保德信“天使守护母婴疾病保险”倾情守护,陪伴妈妈们安心等待新生命的降临,守护宝宝们踏上茁壮的成长之路!

  • 焦点关注推荐
  • 关注我们