摩卡娱乐在线

妈咪爱婴网 www.shtzwj.com 2019年04月25日 09:27:40 

  羊奶以其营养丰富、易于吸收等优点被称为“奶中之王”。同时随着奶行业的变化,羊奶也越来越多的出现在人们的生活中,那么为什么羊奶能如此迅速的走俏奶市场呢?羊奶传奇带大家一起涨涨知识。

  羊奶的营养特点

  羊奶的独特营养可谓是从古流传至今。我国明朝李时珍《本草纲目》也有记载:羊乳甘、温、无毒、可益五脏、补肾虚、益精气、养心肺、利皮肤、润头发。” 羊奶营养成分全面,特别适合中老年人、摩卡娱乐在线、女性、生病患者及恢复期的人饮用。

孩子的奶怎么选才叫对?羊奶传奇在线@宝爸宝妈们

  具体哪些宝宝,适合选羊奶配方粉?

  01 脾胃弱,消化不良的宝宝

  如果宝宝容易出现积食、便秘等消化异常,这类宝宝在喂养时需注意,不能添加太多不易消化的食物,避免加重肠胃负担。羊奶的脂肪分子、蛋白质颗粒相对较小,有助于肠胃不好的宝宝更好地消化吸收。

  02 免疫力差,呼吸道疾病反复的宝宝

  有的宝宝小屁股经常淤青,坚持饮用羊奶粉三个月,宝宝体质改善了不少。因为羊奶中含有上皮细胞生长因子EGF,含有丰富的维生素、矿物质等营养元素,可以增强免疫力,帮助宝宝健康茁壮成长。

  03 轻微牛奶蛋白过敏症的宝宝

  宝宝会有牛奶蛋白过敏,大多是因为致敏因子α-S1酪蛋白和β--乳球蛋白,过敏宝宝会出现湿疹、皮疹等症状。而羊奶中的致敏因子α-S1酪蛋白占总蛋白的1-3%,而牛奶中占比高达43%;其次羊奶中的β-乳球蛋白含量也比牛奶低,所以羊奶相对于牛奶有助于降低宝宝过敏的症状。

  04 新生儿

  要特别说明的是,母乳是宝宝的首选食物,新生儿需要优选母乳喂养。当母乳不足或没有时,才建议奶粉喂养。奶粉喂养的话,如果经济条件允许,首先建议妈妈们首选羊奶粉。因为宝宝刚出生,消化系统还未发育完全,羊奶中的乳清蛋白含量与母乳接近,且脂肪分子比较小,更利于新生宝宝消化吸收。

  除了婴幼儿以外,羊奶传奇还根据学龄期孩子的生理特点及营养需求研发了学生羊奶粉等产品。羊奶传奇学生羊奶粉的营养价值包括:

孩子的奶怎么选才叫对?羊奶传奇在线@宝爸宝妈们

  01 环磷腺苷——集中注意力、增强记忆力

  据了解,美国科学家、诺贝尔生理学医学奖获得者——坎德尔博士证明:若能使“第二信使”环磷腺苷水平升高,大脑突触功能就能提高,记忆力增强。而羊奶粉中含有丰富的环磷腺苷,这种生物活性因子的作用就是帮助提高记忆力。

  02 泛酸、尼克酸——缓解学习压力

  每天喝羊奶,缓解学习压力。这是因为羊乳中含丰富的泛酸、尼克酸,人体承受压力时,泛酸、尼克酸能够支撑肾上腺,促进分泌肾上腺素抗压荷尔蒙,缓解精神压力。而且,羊乳中维生素C、镁非常丰富,是缓解压力不可缺少的物质,每天喝杯羊奶,可帮助学生舒缓精神压力,让思想与身体得到休养生息的机会。

  03 提供成长发育所需的多种营养

  羊奶中含有多种营养素和生物活性物质,丰富的钙,蛋白质,维生素,矿物质等营养成分,可增加脑细胞对蛋白质的利用率,促进脑细胞尤其是海马细胞健康发育。

  04 成长因子EGF——增强抵抗力

  天然绿色抗体,自然增强抵抗力。奶山羊抗病力强、喜洁净,凡有异味践踏污染的草则拒绝采食。含有天然的上皮细胞成长因子EGF,帮助呼吸道和消化道上皮黏膜细胞修复,自然提高人体对感染性疾病的抵抗能力,达到自然健康的目的,是一种独特的天然抗生素。

  看到这,屏幕前的你是不是更加坚定的要给您的孩子喝羊奶粉了呢?

孩子的奶怎么选才叫对?羊奶传奇在线@宝爸宝妈们

  羊奶传奇系列羊奶由西北农林科技大学博领羊乳研究中心、国际著名奶羊专家曹斌云教授领衔研制,实现了从创新研发、源头牧草种植、规模化奶山羊饲养到生产加工、渠道管控,乃至售后服务各环节全程高效运作,产品的安全、营业、健康等方面均得到坚实保障。

  让孩子们喝的放心,喝出健康!

上一篇:泰国IVF全攻略
下一篇:没有了
  • 焦点关注推荐
  • 关注我们