摩卡娱乐在线

妈咪爱婴网 www.shtzwj.com 2019年06月06日 16:32:48 

  历时三天的第81届全国药品交易会于5月15日圆满闭幕。各行业的领军企业及到场参观的专业观众在这里碰撞出了全新的市场机遇,探讨大健康产业新政策下的“风口”。而神样作为本次展会上的领军企业获得巨大的关注。

药交会圆满落幕,“神样”载誉而归

  在会展中,神样展位人来人往、络绎不绝,开展首日即受到参展客商的广泛关注。本次药交会,神样携品牌、温馨好礼等得到众多新老客户的青睐。部分老客户特意来到展位畅叙旧情,并引荐新客户谋求合作共赢之策;现场更不断有新客户慕名而来,展厅内客似云来,人气爆棚。

  作为本届药交会上的一颗新星——“神样”通过独具一格的方式,与业界同行进行良好的沟通,一同寻求新方向、新思路、拓展新市场,共同创造价值。“神样”品牌方——江苏梦达日用品有限公司,对此次盛会极为重视:董事长马惠良携“神样”品牌创始人松泽会长,率领庞大的技术、销售团队参与本次盛会。展会现场通过现场展示,样品试用、讲解说明,让来到展台前的与会的药品经销商和代理商了解和认识到了“神样”。

  神样品牌,可食性除菌发明者,日本畅销品牌,采用日本进口原材料,天然植物水果萃取,100%食品级成分,通过可食用水果中提取的羧基酸成分离子化,结合尖端植物萃取技术等多项尖技术,最终研发出适合各类环境及场所的一系列产品。采用天然植物、水果提取精制而成,除菌率99.9%,有效除22种细菌、真菌、传染病菌、病毒,同时具有神奇的除味功效,为人类开启健康生活新模式。

药交会圆满落幕,“神样”载誉而归

  在本届药交会上“神样”系列产品,吸引了大量前来咨询的参展商,他们一致看好,并表示愿意与我们持续开展长期合作。三天展会,我们与来至全国各地的大量精英代理商详细的探讨了产品的合作方向,覆盖全国各区域。本次展会,对“神样”可谓硕果累累,载誉而归!

  • 焦点关注推荐
  • 关注我们