摩卡娱乐在线

妈咪爱婴网 www.shtzwj.com 2019年06月25日 10:44:43 

  韩国好奇纸尿裤是韩国著名的纸尿裤品牌,近日,韩国好奇为了进一步打开中国市场,在全国范围内发起了一个主题为“宝宝纸尿裤,爸妈先来试”的纸尿裤试用礼盒派发免费体验活动,让爸爸妈妈替宝贝感受纸尿裤,受到了数万名宝爸宝妈的响应。

韩国好奇让宝爸宝妈也能亲身体验孩子的纸尿裤

  品牌供图

  在新生儿所有的网购产品中,年轻的父母们更关注纸尿裤的选择。随着国家二胎政策的开放,新生儿的父母主要是以85后和90后人群为主。2018年双十一购物数据显示,90后新生儿父母对婴儿纸尿裤的需求量比较大,并且90后父母更热衷于网上购买。所以,免费礼包领取试用活动消息一经发出,网友跃跃欲试,纷纷在网上报名参与此次活动。

韩国好奇让宝爸宝妈也能亲身体验孩子的纸尿裤

  品牌供图

  为了爸爸妈妈有好的体验,韩国好奇纸尿试用礼盒可真的是用心良苦。礼盒内特意包含4款定制加大版纸尿裤以及20片装L码宝宝纸尿裤和定制logo的宝宝T恤一件,让爸爸妈妈当一次宝宝,感受一下成人纸尿裤的“乐趣”。

韩国好奇让宝爸宝妈也能亲身体验孩子的纸尿裤

  品牌供图

  在体验礼盒领取的前夕,许多90后年轻父母都提前去了解韩国好奇纸尿裤。首先考虑的是纸尿裤的亲肤性,韩国好奇纸尿裤有更好的亲肤质地,可让宝宝的肌肤倍感舒适;其次是透气性,透气性好的纸尿裤能够很好排出闷热的湿气,,降低皮肤瘙痒、起痱子的现象;最后是纸尿裤的吸水性,吸水性强的纸尿裤会让宝宝夜晚有一个好的睡眠。

韩国好奇让宝爸宝妈也能亲身体验孩子的纸尿裤

  品牌供图

  经过各位大“宝宝们”——爸爸妈妈们试用后,对比以前的产品,他们认为韩国好奇优于其他家产品在于以下几点。第一是材质。尿不湿的内衬全部采用可食用天然植物成分,不刺激皮肤,防过敏能力非常强。第二是体验感特别好。不论温度怎么样,干爽透气都非常好。宝宝在尿过之后可以有效地把潮气往外排出,从而保持干爽。好的透气性的纸尿裤,从外面摸有些潮湿的感觉,内部却是干爽的。平时照顾宝宝,会让爸爸妈妈省心不少。

  此次“宝宝纸尿裤,爸妈先来试”的纸尿裤试用礼盒派发免费体验活动的成功举办,赢得很多中国年轻爸爸妈妈们的青睐与认可。未来,韩国好奇将继续秉承“安全、舒适、干爽”研发理念,为我们的大小宝宝们提供性价比高的纸尿裤产品,努力成为新手父母的贴心之选。

  • 焦点关注推荐
  • 关注我们