摩卡娱乐在线

妈咪爱婴网 www.shtzwj.com 2019年08月01日 14:00:33 

  我家宝宝就是早产儿,而且加上我当时母乳不足,所以从小就喝奶粉,不知道有没有情况差不多的宝宝呢,有的话,可以参考一下我选择的奶粉啊!

澳洲A2奶粉,早产儿宝宝的最佳选择

  奶粉的选择很重要啊,我当时给孩子喝的是澳洲一个成分比较接近母乳的奶粉,澳洲能恩下一代超级A2;大家都知道我们都会给刚出生的婴儿喝母乳,主要就是因为母乳中含有A2 β-酪蛋白,可以提高宝宝的免疫力。然而,很少人知道蛋白分酪蛋白跟乳清蛋白,乳清蛋白中的α乳清蛋白分子很小,容易被宝宝吸收,所以乳清蛋白也是非常重要的。澳洲能恩下一代超级A2奶粉就很重视A2 β-酪蛋白和乳清蛋白的结合,而且还用了OPTIPRO科技工艺优化乳清蛋白。所以我觉得澳洲能恩下一代超级A2奶粉的配方是很走心的。总而言之,大家下次挑选奶粉一定要重视酪蛋白跟乳清蛋白之间的平衡!

澳洲A2奶粉,早产儿宝宝的最佳选择

  宝宝现在快一岁啦,和同龄喝母乳的宝贝长的一样白白胖胖!我可算放心了

  • 焦点关注推荐
  • 关注我们