摩卡娱乐在线

妈咪爱婴网 www.shtzwj.com 2019年09月16日 10:02:54 

  尔湾,被称为美国最安全的城市之一,它有着怡人的气候、优质的学区、理想的治安环境以及领先于全美国的城市规划,因此,多次被评为“全美最适合居住的城市”,是当今海外华人置业美国最热门的城市之一。除此之外,尔湾还是全美国购买力最强的城市,最著名的大卖场都聚集在尔湾。正因为有了这些大卖场,孕妈妈才愿意在尔湾居住,因为可以随时享受买买买的乐趣呢,所以孕妈妈这么青睐于尔湾这个城市也不足为奇了呢!今天美福嘉儿就带您来看看这些大卖场吧!

  尔湾光谱购物中心

美福嘉儿官方解读:孕妈赴美生子为何青睐尔湾

  光谱中心地处在繁华尊贵的富人区,因为我们的月子会所在小区的附近,也就是十多分钟就可以到达光谱购物中心 ,步行过去十分方便,宝妈们也不用担心自身的安全问题和路途遥远的问题,到了那里就只管尽情的买买买就行了。休闲的周末,有管家带领孕妈妈到光谱购物中心吃顿午饭,一天都沉浸在买买买的幸福中,偶尔还会遇到爱豆一起拍个合影,别提有多幸福快乐了。

  南海岸广场

  说到尔湾顶级的购物中心,一定是南海岸购物广场了,来尔湾购物,不能错过的就是南海岸广场,作为美国第三大购物中心,被称为“5th Ave 第五大道,密歇根大道”,一句话概括,最新最全最热的奢饰品,都能在南海岸广场找的到。

  奥斯利阿特棕榈泉

美福嘉儿官方解读:孕妈赴美生子为何青睐尔湾

  欣赏完时尚岛的海景,炫酷的沙漠想了解下么?南加规模最大的购物中心奥特莱斯,有“沙漠中的血拼圣地”的雅称,从尔湾出发1.5小时左右,路上还能看到美国西部的沙漠风景,别有一番风情哦!

  时尚岛广场

  如果在南海岸买买买累了的话,想坐下来休息,我们就会带孕妈妈来这里。因为这里金陵太平洋,海峰吹拂着棕榈树,远处白帆在海面飘荡,这里是世界上最美的购物中心了。就算什么也不做,就面对着茫茫的大海,边晒太阳边吹海风,实在是人生的惬意之旅啊!

  橙县奥特莱斯

  如果你不爱这些名牌,没关系,美福嘉儿的管家会带着孕妈妈直奔橙县奥莱,因为它的地理位置十分优越,交通十分方便。另外就是物品都十分的平价哦!

美福嘉儿官方解读:孕妈赴美生子为何青睐尔湾

  这就是孕妈妈为何都喜欢选择美福嘉儿了,其中一个原因就是美福嘉儿在尔湾,紧邻购物中心,可以让孕妈妈随时买买买哦!另外,美福嘉儿还是赴美生子行业标杆,可以提供月嫂一对一服务,价格合理透明。我们没有华而不实的,只有精益求精的服务;没有弄虚作假的宣传,只有业界实实在在的良好口碑与海量服务案例;每一个环节,务求让妈妈们感到宾至如归般的温暖,享受完美孕育之旅!赴美生子,就选择在尔湾的美福嘉儿吧!

  • 焦点关注推荐
  • 关注我们