摩卡娱乐在线

妈咪爱婴网 www.shtzwj.com 2019年09月19日 15:07:15 

  有宝宝的家庭是一件非常幸福的事,但却也是一件非常辛苦的事,相信每个人都会听自己的父母讲起过自己小时候是多么的让人不省心,现在自己当爸妈了才知道当年父母是真的不容易。晚上宝宝一有点动静就要立马起床查看,宝宝一哭就要哄上个把小时,总哭闹的话一晚上可能就这么折腾没了,更要命的是到了第二天还要拖着疲惫的身子上班。那宝宝晚上哭闹是怎么回事呢?也许是奶粉没选好。

宝宝晚上哭闹是怎么回事?也许是奶粉没选好!

  其实宝宝哭闹可能和喂的奶粉有关,因为宝宝还比较小,肠胃功能还不健全,夜里经常会肠绞疼或者肠胀气等,现在给宝宝喝牛奶奶粉的家庭较多,但有些大分子牛奶容易上火,还便秘,但孩子又不会说话,所以只能用哭来表达他肠道的不适,宝宝肠道不好很大原因是喝的奶粉不对,应该要尽早的更换小分子奶粉喂养,比如美素佳儿。

  美素佳儿十分适合给消化系统不健康的宝宝喂养,配方能锁留高达90%天然营养小分子,还特别添加突破性的PureGOS纯净益生元,促进宝宝肠道好吸收消化,帮助宝宝不上火不便秘,口味很清淡,宝宝容易接受,

  已经得到了美国营养学会的科学认证,美素佳儿不仅更易于消化吸收,而且宝宝出现便秘的情况更少,哭闹时间更短,因为低糖化水平的婴儿配方奶粉与中国婴儿胃肠道舒适度具有相关性,更低的糖化水平,会使宝宝的硬便、便秘、哭闹情况更少出现。

  美素佳儿的母公司是荷兰皇家菲仕兰公司,创立于1871年迄今已有140多年的历史。荷兰是世界黄金奶源带之一,皇家菲仕兰也是世界最大的合作乳制品公司之一,拥有荷兰近80%的牧场,奶源均来自荷兰自家牧场,人性化奶牛照看,加上专业的采奶司机全程4℃冷链运输,一次成粉,最大程度的保留奶粉的天然营养,且荷兰的食品安全监测标准十分严格,以Foqus系统严格管控,保证使每一滴鲜奶的品质。

宝宝晚上哭闹是怎么回事?也许是奶粉没选好!

  过去你的父母没得选择,但现在你有机会改变,选择美素佳儿帮你和宝宝一起度过一个安静的夜晚,爱孩子的同时也要爱好自己。

上一篇:童兜天地玩转秋日,潮范钜惠专享季
下一篇:没有了
  • 焦点关注推荐
  • 关注我们