摩卡娱乐在线

妈咪爱婴网 www.shtzwj.com 2019年10月31日 16:45:06 

  秋冬时节是肠道传染病、流感、呼吸道感染等各种疾病爆发与传染的季节。有调查数据显示:学龄前摩卡娱乐在线的流感罹患率比成人高30%以上。“怎么才能让孩子远离疾病?”大概是每个家长最想得到的答案。

秋冬流行疾病高发期,防病准备家长要做好

  婴幼儿时期为何更易被疾病侵扰?主要还是因为宝宝出生后最初几年的各项器官还未发育完善,身体防御能力也一样,一旦机体免疫力下降或受到病毒等“袭击”,便容易诱发疾病。这个时候,就要注意增强宝贝的免疫力。

  有关怎样有效的提高孩子的免疫力,很多医生以及营养师会建议家长应注意孩子的饮食结构。通过合理为婴幼儿添加辅食以及改变食物的处理方法,都能为婴幼儿提供健康的饮食结构,增强自身的免疫力。可以让孩子多吃一些富含维生素C的新鲜蔬菜和水果以及常吃适量的鱼、禽、蛋、瘦肉等。除了饮食之外,还需要一些其他方面的干预,比如每天还是有必要带着孩子外出1个小时左右的。坚持着室外的活动,孩子自身的耐寒能力也会不断地增强。当然,外出的前提是要为宝宝做好足够的保暖,最好准备一件穿脱方便的外套,冷了穿上,玩的出汗了就脱掉。

  另外,鉴于肠道的健康状况在人体的免疫功能方面的重要作用,提升免疫力更需要从“肠”计议。在早前一份由美国MSNBC 新闻网推荐的提升免疫力食谱中,在其所包含的九种食物里,富含益生菌的酸奶位列首位。主要原因是,酸奶能够补充肠道所需的益生菌,使肠道菌群得到改善,不仅仅是为了消化吸收,更是为了提高肠道的免疫功能,肠道免疫功能的增强,又会刺激全身免疫功能的增强。

  不过根据调查,由于益生菌的特性,一些益生菌酸奶在出厂后所含益生菌数量会急剧下降(如嗜酸乳杆菌),在出厂两周后活菌数量不到原来的25%甚至更低,起到的功效自然也非常少了。而为婴幼儿补充益生菌的话,益生菌制剂是一种较为安全有效的选择。妈咪爱作为专业益生菌产品研发与生产的品牌,是妈妈们安心与信赖的选择。

秋冬流行疾病高发期,防病准备家长要做好

  妈咪爱益生菌对于免疫力低下或者需要增强免疫力的孩子来说是有很大帮助的。尤其是在某种疾病流行期间,妈咪爱能定植在肠道内壁,起着激活免疫细胞、促进吞噬细胞的活性,分泌抗体、提高机体免疫力的作用,从而预防疾病的发生,对全身健康和免疫系统起到十分重要的平衡作用。

  妈咪爱所含的益生菌还能产生乳酸及多种抗菌物质,对多种病原菌具有抑杀作用,促进肠道内有益菌生长,恢复肠道菌群平衡。以妈咪爱为代表的益生菌在预防肠道疾病,提高肠道免疫力方面应用得十分广泛。

  另外,除了提升免疫力,为了达到更好的防病效果,应及时给孩子接种流感、轮状病毒疫苗等,可以预防很多摩卡娱乐在线秋冬常见的一些疾病,减少危害。

  • 焦点关注推荐
  • 关注我们