摩卡娱乐在线

妈咪爱婴网 www.shtzwj.com 2014年03月10日 13:13:38 

  姓名,其实就是一个人的缩影。在很多时候姓名就用来代表一个人本身的全部,风水时时在变而姓名则伴随宝宝一生。所以当先天八字里有某些不足或者太过,可以用姓名的五行来增补,可住宝宝一臂之力,旺其一生。

  所以给宝宝起一个好名,会造福他一生,使宝宝在以后的人生道路上父母应尽自已的责任,给儿女起一个吉祥、动听、响亮的名字,能使宝宝的人生充满自信。

  怎样给马宝宝起个好名字-马宝宝起名大全之马年三月出生的宝宝起名应注意什么

  肖马卯月生:年煞离祖场,出外足财粮,兄弟不得力,独立置田庄。 马人生于二月,惊蛰之时,为人清楚乾净,衣冠必新,但难免狂风雨之灾害,时防惊号,有存正德,惊无大害,秉性陪敏过人,四处皆通,自由自在。三月出生的属马人,聪明伶俐,慷慨大方,很注重自己的外表。这月生的马人,热爱自由,讨厌束缚。一生能得六亲帮助。虽然一生也存在艰难困苦和不测之灾。但命局中有正德贵人扶持,一生有灾,但无危险。给宝宝起一个好名字,点击咨询专业老师

  三月出生的属马人,生于这个月的马男马女,聪明机敏,为人落落大方,常衣冠楚楚,极其爱干净和整齐.这月生的马人,性情自由奔放,不愿受人约束,想怎么样便怎么样,组织纪律淡泊.一生能得六亲帮助.虽然一生也存在艰难困苦和不测之灾.但命局中有正德贵人扶持,一生有灾,但无危险.

  属马宝宝起名从十二地支和五行的关系来看,马为午,子午冲、丑午害,所以避免用“子、牛、丑”字形的字,如字、存、孝、季、学、牟、特、隆、星、生、造等字;午又属火,与水形成不容之势,也避用“水、氵”字形的字,如永、江、冲、沛、治、泓、洋、泰、涛等字。

  • 宝宝取名推荐
  • 关注我们