摩卡娱乐在线

妈咪爱婴网 www.shtzwj.com 2019年05月15日 10:14:17 

夫妻生活,最伤丈夫自尊的3件事,做妻子的最好不要去做

  1,众拆男人的台老话说得好:人活脸树活皮。每一人都是要脸面的,尤其是在公众场合,尤其是男人。当一个男人在朋友面前喝着小酒,吹嘘自己以前有多牛逼,在家有多厉害的时候,作为妻子,一定要懂得去配合,而不是去拆台。专门拆丈夫台的女人,只是在逞一时之快,最终伤害的却是老公的面子,再怎么宽宏大量的男人说不定也会因此而恼羞成怒。

  2,随意贬低自己的丈夫作为妻子,不要一不心满意足了就毫不留情的贬低自己的丈夫,甚至把他说的一无是处,一文不值,不是挖苦就是讽刺,要知道,男人的自尊心是极强的,没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。人人都渴望被赞美,男人也一样,尤其来自心爱女人的赞美,就好像女人喜欢自己的男人夸自己漂亮一样。作为妻子,你可以瞧不起全世界,但万万不可瞧不起自己的丈夫,因为,他才是守护你一生一世陪你白头偕老的人,既然选择就要相濡以沫,齐心协力,才无愧于当初“执子之手与子偕老”的美丽约定。

  3,和别的男人有暧昧不管是男女,都是不喜欢给自己带绿帽子,尤其是男人,最不希望自己的女人给自己戴绿帽子。不管你的异性缘有多么的好,一旦结婚之后,请你保持一下距离。不要让你的男人伤心。爱情是自私的,尤其是男人这么爱面子,就更无法忍受自己的女人背叛婚姻和爱情了,女人和别的男人暧昧不清,不管有没有发生什么,男人都会觉得丢人,在别人眼里看来,他就是没本事。一段美好的婚姻,是需要两个人一起去经营的,我们都是因为爱情而结婚,而走在一起,希望两个人可以好好过后半辈子。尊重对方是相处的第一要求。

上一篇:夫妻生活中哪些是你最喜欢的
下一篇:没有了
  • 夫妻生活推荐
  • 关注我们