摩卡娱乐在线

妈咪爱婴网 www.shtzwj.com 2019年04月17日 09:33:01 

  看着腹中的胎儿,静静听着宝宝在肚子里打滚的声音,是准妈妈最大的快乐,因为他的到来将会给这个家庭增添不少色彩和欢乐。尽管现在都提倡着男女平等。但是准爸妈还是想知道肚子里的孩子是男还是女的。那么孕期反应能看出生男生女吗?下面就让下面小编来告诉你们。

孕期反应能看出生男生女吗

  一、孕期反应看生男生女

  孕期反应妇女怀孕一个半月左右,体内绒毛膜促使性腺激素分泌量明显增加,而使胃酸显着减少,随之消化酶的活性也降低。不但影响摩卡娱乐在线的肠胃道正常消化功能,而且还会使摩卡娱乐在线产生头晕、恶心、呕吐、食欲不振、肢体乏力等妊娠反应,又称“孕吐”,这是一种正常的生理现象。只要不是剧烈呕吐就好,孕吐反应多数在清晨空腹时较重,干的淀粉类食品可减轻呕吐。 有的人就问道能不能从这些孕期反应可以看出是生男生女呢?在民间是有这种说法。

  1、如有以下症状则可能为男孩

  首先,怀孕初期(前三个月)没有孕吐现象;自我感觉良好,精神状态不错,也没有孕后的不适感或烦躁感;相对而言,准妈妈的乳晕颜色比较深(不过很多情况这是由个体因素决定的);肚皮很圆,像个充足了气的蓝球,感觉尖凸;身体增胖(特别是胸部)比较明显,孕前的细胳膊细腿的现象明显改观,显得较为大块。

  2、如有以下症状则可能为女孩

  相较于男宝宝而言,怀女宝宝时,孕初期比较想吐,乳晕颜色相对偏浅;肚子也不够圆,给人一种浑圆的感觉,像个大西瓜;皮肤比孕前更加光滑细嫩,头发也更有色泽;乳房增大比较明显,但左、右乳房增大不同一;增胖的部位主要是臀部、腰部。

  二、从彩超看生男生女

  摩卡娱乐在线在医院里做孕检时,你若是想问医生你肚子里的是男孩还是女孩,医生一般都不会告诉你的,那么怎么可以知道自己怀的是男孩还是女孩呢?其实我们可以从我们的检查单据可以知道,其中有一张是彩超,彩超中的数据会告诉你怀的是男孩还是女孩。

上一篇:排卵期受孕生男生女
下一篇:没有了
  • 生男生女推荐
  • 关注我们