摩卡娱乐在线

妈咪爱婴网 www.shtzwj.com 2019年07月02日 09:13:49 

  对于很多家庭来说,在怀孕之前,就应该想过,到底想生个女儿,还是想生个儿子,尤其是打算怀一胎的时候。

  如若是怀二胎的夫妻,如果第一胎是女儿,希望二胎生个儿子,如若一胎是儿子,二胎就想生个儿子,毕竟都想一儿一女,凑成一个好字。等到女人怀孕之后,根据摩卡娱乐在线的一些身体反应,有些人就会判断生男生女。那么,关于生男生女,老人常说的这3种方法,看看你的准吗?

  3种判断胎宝宝性别的方法,你别再当真了,没有科学依据

老人常说的三种判断胎宝宝性别的方法,准吗

  酸儿辣女:女人怀孕之后,由于受到体内激素的变化,女人身体也会随之发生一系列变化,其中就包括女人的口味会发生变化。

  怀孕之后有些摩卡娱乐在线喜欢吃酸的,有些摩卡娱乐在线喜欢吃辣的,这时有些老人就会说酸儿辣女,其实这种说法并没有任何依据,只是和个人体质以及个人口味有关,和生男生女没什么关系。

  肚子尖尖是男孩:大约到了怀孕第4个月份之后,摩卡娱乐在线就会渐渐显怀,随着胎儿的不断发育,摩卡娱乐在线的肚子会突出的越来越明显,有些摩卡娱乐在线的肚子就是尖尖的,有些摩卡娱乐在线的肚子就是圆圆的。

  这时有些老人就说,肚子尖尖是男孩,肚子圆圆是女孩,其实肚子的形状,主要和胎儿的位置、摩卡娱乐在线的胖瘦等有关,和剩男剩女并没有任何关系。

  摩卡娱乐在线皮肤变差怀的是男孩:老人们经常将“儿丑母,女美娘”这句话挂在嘴边,意思就是说如若怀的是儿子,妈妈在孕期会变丑,比如说脸上容易长斑,皮肤容易变差,如果怀的是女儿的话,妈妈在孕期皮肤会得到改善。

  其实不管是怀男孩,还是怀女孩,体内激素分泌水平都是差不多的,和胎儿性别挂不上钩。

  你还听说过哪些判断生男生女的方法,你觉得靠谱吗?

上一篇:生男生女由谁决定?有哪些因素呢
下一篇:没有了
  • 生男生女推荐
  • 关注我们